Foros del Web » Programando para Internet » Python »

error en tutorial django

Estas en el tema de error en tutorial django en el foro de Python en Foros del Web. Buenas estoy haciendo el tutorial de crear la primera app de la página de django y me está dando problemas, no entiendo por qué ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo error en tutorial django

Buenas estoy haciendo el tutorial de crear la primera app de la página de django y me está dando problemas, no entiendo por qué ya que el error que me da lo he usado en otros proyectos y no me ha dado problemas.

Código:
class ChoiceInline(admin.TabularInline):
	model = Choice
	extra = 3

class QuestionAdmin(admin.ModelAdmin):
	fieldsets = [
        (None,               {'fields': ['question_text']}),
        ('Date information', {'fields': ['pub_date'], 'classes': ['collapse']}),
    ]
    inlines = [ChoiceInline]
    list_display = ('question_text', 'pub_date', 'was_published_recently')
    list_filter = ['pub_date']
    search_fields = ['question_text']
Cuando trato de iniciar el servidor me devuelve este error:
Cita:
IndentationError: unindent does not match any outer identation level
Le ha pasado a alguien mas? Qué es lo que se me está pasando?
Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:08
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: error en tutorial django

El mismo error te dice que tienes un problema de indentación.

QuestionAdmin debería ser.
Código Python:
Ver original
  1. class QuestionAdmin(admin.ModelAdmin):
  2.     fieldsets = [
  3.         (None,               {'fields': ['question_text']}),
  4.         ('Date information', {'fields': ['pub_date'], 'classes': ['collapse']}),
  5.     ]
  6.     inlines = [ChoiceInline]
  7.     list_display = ('question_text', 'pub_date', 'was_published_recently')
  8.     list_filter = ['pub_date']
  9.     search_fields = ['question_text']

No combines espacios y tabs.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en tutorial django

Me ha costado ver la diferencia jaja Muchas gracias no lo veía y creía que estaría bien ya que hice un "copia y pega" de la web de django jeje

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.