Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Errores en mod_python

Estas en el tema de Errores en mod_python en el foro de Python en Foros del Web. Saludos, yo para usa Python Server Pages uso mod_python. Lo que ocurre es que por ejemplo solo por faltarme una comilla, me saca este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 03:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Errores en mod_python

Saludos, yo para usa Python Server Pages uso mod_python. Lo que ocurre es que por ejemplo solo por faltarme una comilla, me saca este error:

Código:
MOD_PYTHON ERROR

ProcessId:      1594
Interpreter:    '127.0.1.1'

ServerName:     '127.0.1.1'
DocumentRoot:   '/var/www'

URI:            '/compartidos/test.psp'
Location:       None
Directory:      '/var/www/'
Filename:       '/var/www/compartidos/test.psp'
PathInfo:       ''

Phase:          'PythonHandler'
Handler:        'mod_python.psp'

Traceback (most recent call last):

  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/mod_python/importer.py", line 1537, in HandlerDispatch
    default=default_handler, arg=req, silent=hlist.silent)

  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/mod_python/importer.py", line 1229, in _process_target
    result = _execute_target(config, req, object, arg)

  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/mod_python/importer.py", line 1128, in _execute_target
    result = object(arg)

  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/mod_python/psp.py", line 336, in handler
    p = PSP(req)

  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/mod_python/psp.py", line 119, in __init__
    self.load_from_file()

  File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/mod_python/psp.py", line 191, in load_from_file
    code = compile(source, filename, "exec")

  File "/var/www/compartidos/test.psp", line 3

    req.write("""<html>
<body>
<h1>""",0); req.write("Hello!) ;req.write("""</h1>

                      
      
                                               ^

SyntaxError: invalid syntax
Mientras que en PHP me saca una sola linea de SyntaxError: invalid syntax en tal línea.

¿Esto no se puede arreglar para que sea como el de PHP?

Saludos, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Errores en mod_python

Como que off topic pero relevante, no deberias usar mod_python es un proyecto que hace mucho dejo de estar en desarrollo. Deberias usar mod_wsgi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 16:40
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Errores en mod_python

Django ya tiene un servidor web integrado. Ademas ya viene configurado para correr aplicaciones de django. Solamente tienes que hacer unos pequeños ajustes para los archivos estáticos y listo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Errores en mod_python

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Django ya tiene un servidor web integrado. Ademas ya viene configurado para correr aplicaciones de django. Solamente tienes que hacer unos pequeños ajustes para los archivos estáticos y listo.
Pero, ¿basta con instalar Django en Ubuntu o hay que configurar algo?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Errores en mod_python

Cita:
Iniciado por snahor_ Ver Mensaje
Como que off topic pero relevante, no deberias usar mod_python es un proyecto que hace mucho dejo de estar en desarrollo. Deberias usar mod_wsgi.
¿Cómo lo activo?
¿Tengo que quitar mod_python primero?
¿Funcionará igual y no me dará este error?


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 11:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Errores en mod_python

Cita:
Iniciado por WorldFox Ver Mensaje
Pero, ¿basta con instalar Django en Ubuntu o hay que configurar algo?

Saludos.
Solo con instalar Django, ¿has visto la documentación? ¿Estás leyendo algún libro?

Mira aquí un poco: http://www.forosdelweb.com/f130/apor...uccion-918800/

Saludpos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.