Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Escribir en un fichero - Python

Estas en el tema de Escribir en un fichero - Python en el foro de Python en Foros del Web. Hola. ¿Alguien trabaja cgi s con python? Necesito ayuda para abrir un fichero. Utilizo el siguiente código: aligfile = open("/httpd/phylomedb/web/temp/calig.txt", "w") aligfile.write("popeye") aligfile.close() y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 13:06
Avatar de Nietzsche  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: MALAGA-ESPAÑA
Mensajes: 228
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Escribir en un fichero - Python

Hola.
¿Alguien trabaja cgi s con python?
Necesito ayuda para abrir un fichero.

Utilizo el siguiente código:

aligfile = open("/httpd/phylomedb/web/temp/calig.txt", "w")
aligfile.write("popeye")
aligfile.close()

y no me crea el fichero.

El Apache no me devuelve ningun error

La carpeta temp tiene 775 en permisos.

¡Me estoy volviendo loco con esto!

Gracias
__________________
Salud y libertad
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 16:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Re: Escribir en un fichero - Python

Recuerda que quien ejecuta tu CGI es el usuario que ejecuta el servidor web. ¿Ese usuario tiene permisos de escritura en ese directorio?

En Perl, lo normal es poner
Código:
open my $aligfile,'>','/httpd/phylomedb/web/temp/calig.txt'
    or die "ERROR: No pude escribir en el fichero: $!";
print {$aligfile} "popeye\n";
close $aligfile;
El '$!' mostrará el mensaje de error devuelto por el sistema, por lo que nos enteraremos porqué no podemos escribir en el fichero.

Lo que no sé es cómo se hace eso en Python.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.