Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Espacio al principio de string multiline

Estas en el tema de Espacio al principio de string multiline en el foro de Python en Foros del Web. Cuando creo un archivo en python siempre empieza con un espacio hasta arriba lo que me da un error al querer descargar un archivo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:32
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Espacio al principio de string multiline

Cuando creo un archivo en python siempre empieza con un espacio hasta arriba lo que me da un error al querer descargar un archivo con php ya que antes de un header no debe haber ningun espacio. Alguien sabe de que forma puedo crear un archivo sin el espacio.

Código Python:
Ver original
  1. textoarchivo = r"""<?php
  2.     header('Content-Description: File Transfer');
  3.     header('Content-Type: text/plain');
  4.     header('Content-Disposition: attachment; filename=trash.torrent');
  5.     header('Content-Length: '.filesize('trash.torrent'));
  6.     readfile('trash.torrent');
  7.     exit();
  8. ?>"""
  9.  
  10. f = codecs.open('descarga.php','w','utf8')
  11. f.write(textoarchivo)
  12. f.close()

Última edición por shujidan; 07/11/2012 a las 13:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:41
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Espacio al principio de string multiline

Ya no pasa nada, mi error. Estaba modificando otro archivo que contiene el mismo array de strings, si quieren pueden borrar este post.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Espacio al principio de string multiline

Tienes algunos errores, pero no veo que deje un espacio como dices:

Código Python:
Ver original
  1. import codecs
  2. textoarchivo = r"""<?php
  3.    header('Content-Description: File Transfer');
  4.    header('Content-Type: text/plain');
  5.    header('Content-Disposition: attachment; filename=trash.txt');
  6.    header('Content-Length: '.filesize('trash.txt'));
  7.    readfile('trash.txt');
  8.    exit();?>"""
  9.  
  10. f = codecs.open('descarga.php','w', 'utf8')
  11. f.write(textoarchivo)
  12. f.close()

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 16:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Espacio al principio de string multiline

Donde aparece tal, espacio en el archivo de python? en el archivo php que genera?

Tal vez podría ser por el editor con el que estas viendo el archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 18:51
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Espacio al principio de string multiline

No pasa nada fue mi error, tengo varias copias del archivo en diferentes direcciones y estaba viendo la equivocada, no había errores. Disculpen las molestias, es mejor que algún moderador borre el post.

@Carlangueitor solo es una seccion del codigo asi que me olvide de los imports, en todo caso tambien falta agregar
Código Python:
Ver original
  1. # -*- coding: latin-1 -*-
al principio para poder agregar caracteres unicode al string y que los pueda interpretar python.
No habia error, de todas formas gracias por el apoyo.

Última edición por shujidan; 07/11/2012 a las 18:58

Etiquetas: descargas, files, multiline, php, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.