Foros del Web » Programando para Internet » Python »

¿Existe "algo" para crear interfaz grafica con CSS? (Para programas hechos en Python)

Estas en el tema de ¿Existe "algo" para crear interfaz grafica con CSS? (Para programas hechos en Python) en el foro de Python en Foros del Web. A lo del titulo, le agrego lo que no entra. Quiero saber si hay algo como eso, para diseñar una interfaz grafica en base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 21:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Existe "algo" para crear interfaz grafica con CSS? (Para programas hechos en Python)

A lo del titulo, le agrego lo que no entra. Quiero saber si hay algo como eso, para diseñar una interfaz grafica en base de HTML y CSS, asi como el tan querido avast! Antivirus usa HTMLayout para esto (No se si es exactamente HTML + CSS). He descargado el codigo fuente de NINJA-IDE, y he encontrado hojas de estilos, entonces por eso la duda, de ser asi seria genial usar HTML y CSS para crear una interfaz. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 22:14
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Existe "algo" para crear interfaz grafica con CSS? (Para programas hechos

Cita:
Iniciado por nico123 Ver Mensaje
¿Existe "algo" para crear interfaz grafica con CSS? (Para programas hechos en Python)
No.

Dependiendo de que framework uses para desarrollar tus interfaces gráficas (PyQT, GTK, wx, tkinter, etc...) son las herramientas que tienes disponibles para crear interfaces gráficas. Unos te ofrecen buenas herramientas pero a costa de X o Y característica. Otras ofrecen un gran soporte pero con pocas herramientas disponibles.

En conclusión, depende de que uses para desarrollar son las herramientas que tendrás disponibles.

Última edición por razpeitia; 14/01/2014 a las 13:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: ¿Existe "algo" para crear interfaz grafica con CSS? (Para programas hechos

PyQt tiene un genial soporte para CSS (y GTK tambien si no me equivoco), puedes modificar tus botonsitos y ventanitas enteros con css. Pero claro, no es HTML obviamente Aunque te puede servir

Ah, me olvidaba, tambien podes usar HTML en Qt, pero en ese caso seria PyQt + HTML + CSS, y no lo usarías mucho el HTML. En todos los casos, qt te vendria bien


Etiquetas: css, interfaz, programas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.