Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Fallo con django-filebrowser

Estas en el tema de Fallo con django-filebrowser en el foro de Python en Foros del Web. Hola compañeros. LLevo un tiempo atascado con este tema. He añadido a mi proyecto Filebrowser-no-grapelli y lo he integrado con tinymce y funciona todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 12:49
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Fallo con django-filebrowser

Hola compañeros.
LLevo un tiempo atascado con este tema.
He añadido a mi proyecto Filebrowser-no-grapelli y lo he integrado con tinymce y funciona todo bien excepto cuando pretendo crear una entrada desde el admin (un post) y le doy a insertar una imagen.
En ese momento agrego la imagen pinchando en la zona de tinymce para poder agregarla y me sale el cuadro de filebrowser, escojo una de ellas y me la trae al post, pero aqui ya esta el problema porque no me trae la imagen , sino la miniatura como que no ha encontrado esa imagen y al guardarlo el post da errores aunque lo guarda.

Errores al seleccionar la imagen:


[27/Nov/2012 12:52:05] "GET /uploads/uploads/logo.jpg HTTP/1.1" 404 176955
[27/Nov/2012 12:52:31] "GET /admin/filebrowser/browse/?pop=2&type=image HTTP/1.1" 200 229953
[27/Nov/2012 12:52:33] "GET /uploads/uploads/logo.jpg HTTP/1.1" 404 176979
[27/Nov/2012 12:52:41] "GET /uploads/uploads/logo.jpg
HTTP/1.1" 404 176954


Errores al guardar el post:


[27/Nov/2012 12:52:41] "GET /uploads/uploads/logo.jpg HTTP/1.1" 404 176954
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 86, in run
self.finish_response()
File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 127, in finish_response
self.write(data)
File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 210, in write
self.send_headers()
File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 268, in send_headers
self.send_preamble()
File "/usr/lib/python2.7/wsgiref/handlers.py", line 192, in send_preamble
'Date: %s\r\n' % format_date_time(time.time())
File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 324, in write
self.flush()
File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 303, in flush
self._sock.sendall(view[write_offset:write_offset+buffer_size])
error: [Errno 32] Broken pipe
----------------------------------------
Exception happened during processing of request from ('127.0.0.1', 53596)
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 582, in process_request_thread
self.finish_request(request, client_address)
File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 323, in finish_request
self.RequestHandlerClass(request, client_address, self)
File "/home/wolvelopez/Programacion/detapasyvinos/local/lib/python2.7/site-packages/django/core/servers/basehttp.py", line 139, in __init__
super(WSGIRequestHandler, self).__init__(*args, **kwargs)
File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 641, in __init__
self.finish()
File "/usr/lib/python2.7/SocketServer.py", line 694, in finish
self.wfile.flush()
File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 303, in flush
self._sock.sendall(view[write_offset:write_offset+buffer_size])
error: [Errno 32] Broken pipe
----------------------------------------
[27/Nov/2012 12:52:56] "POST /admin/blog/posts/6/ HTTP/1.1" 200 192809
[27/Nov/2012 12:53:03] "GET /admin/blog/posts/ HTTP/1.1" 200 192242
[27/Nov/2012 12:53:03] "GET /admin/jsi18n/ HTTP/1.1" 200 5307




Muchas gracias de antemano.
Si necesitais informacion de algun tipo me lo comunicais.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 22:31
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Fallo con django-filebrowser

Sin mas información, como el traceback completo. Lo único que pude encontrar fue esto.

Parece ser un error de webkit, deberías probar con firefox (yo se, suena ridículo).

Algún link a un repo o algo de código de la vista donde arroja el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 11:16
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo con django-filebrowser

Muchas gracias razpeitia, este es el repositorio:

https://github.com/wolvelopez/devinosytapas

Es un blog que estoy creando para aprender #django.

Por cierto, te sigo por twitter jeje.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 23:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Fallo con django-filebrowser

Por si quieres ver los cambios.

https://github.com/wolvelopez/devinosytapas/pull/1

Otra cosa cambie la contraseña por 123456
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 04:57
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo con django-filebrowser

No se como darte las gracias.
Eres un fenomeno.
aparte de arreglarme el error ya me enterado como no subir algunos archivos de a git y muchas cosas mas.
Voy a ver si me entero con la parte del codigo que me has metido en las urls.py que no se muy bien que hace y haber si consigo que me cargue las imagenes al mostralas en la template, por lo demas sólo puedo decir INFINITAS GRACIAS!!!!

Muchas gracias compañero.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 10:29
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo con django-filebrowser

Ains, sigo que me cargue las imágenes el el template. Carga todo el texto pero no muestra las imagenes en el template.
Un saludo.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 13:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Fallo con django-filebrowser

Es por que no veo ninguna etiqueta img en tus templates.

https://github.com/wolvelopez/devinosytapas/pull/2
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 06:51
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo con django-filebrowser

Muchas gracias razpeitia, el caso es que lo que me está dando problemas no es lo que me has solucionado jeje.
Al agregar una imagen desde el admin a un post, dentro de Contenido y agregar esa imagen con tinymce y grapelli tal y como esta, estas imagenes luego no aparecen en los templates aparte de que los templates muestran las tildes como ó &iacute etc...
Muchas gracias por todo.
__________________
# "El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"
-- Nathan Myhrvold

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.