Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Filtros para Imagen Matriz

Estas en el tema de Filtros para Imagen Matriz en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, El lunes a primera hora (en poco mas de 1 dia) una amiga tiene que presentar un ejercicio para un trabajo practico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 19:29
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Filtros para Imagen Matriz

Hola a todos,

El lunes a primera hora (en poco mas de 1 dia) una amiga tiene que presentar un ejercicio para un trabajo practico de la facu.

Le dan 1 modulo y 1 txt con una matriz q dibuja al pinguino de linux.

moduloimagen.py
tux70x78.txt


el modulo tiene las funciones

LeerIm(nombreFichero) * lleva como parametro 1 fichero donde esta la imagen (en forma de matriz) y devuelve una matriz-
dibujarIm(mat) *el parametro es la matriz a dibujar y devuelve un id en caso de querer borrarla luego
borrarIm(id) * el parametro id lo obriene de dibujarIm


lo q se quiere realizar es un menu con 3 filtros

Escoja alguna de las siguientes opciones:
1) Filtro Persiana Horizontal
2) Filtro Rotación Horaria
3) Filtro Mitad de Ancho
4) Salir del Programa
Opción:




La verdad necesita esto urgente... alguien puede ayudar?

Gracias

Saludos

Última edición por razpeitia; 15/06/2013 a las 20:58 Razón: Email borrado por tu propio bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 20:57
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Filtros para Imagen Matriz

Cada semestre recibo la misma pregunta, esto debería ser alguna FAQ.

Ya hay respuestas al respecto:

http://www.forosdelweb.com/f130/como...agenes-851196/
http://www.forosdelweb.com/f130/teng...python-917809/

No esperes que alguien te conteste a tu correo por que no lo haran. Ese no es el formato de esta comunidad. Otra cosa, si fuera tu no pondría mi correo en algún mensaje a menos que quieras que te llenen de spam.

Si, puedes tomar el código que puse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 08:13
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtros para Imagen Matriz

Muchas Gracias, faltan un par de filtros pero vere que hacer... ahora q puedo verlo bien es trabajo con matrices, si bien no uso python creo poder ingeniarmelas...


y ese correo lo uso publicamente, no es ni personal ni de trabajo.

Gracias nuevamente
Cuando tenga echo completamente el ejercicio lo pondre aqui, y si me surge alguna duda tambien vendre hasta aca jejeje
Saludos

PD: Creo que se me hara bastante dificil el efecto Persiana Vertical

Etiquetas: filtros, matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.