Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Formulario dinamico

Estas en el tema de Formulario dinamico en el foro de Python en Foros del Web. Buen día espero que me puedan ayudar!!, estoy desarrollando una aplicación que tiene un formulario, en este formulario tengo un ChoiceField que tiene una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Formulario dinamico

Buen día espero que me puedan ayudar!!, estoy desarrollando una aplicación que tiene un formulario, en este formulario tengo un ChoiceField que tiene una lista de concepto e importe y lo que necesito es que cuando se realiza una selección ahí, en ese momento me rellene el próximo campo solo con el importe sugerido para que en caso de necesitar cambiar ese valor lo haga. Esto es posible?. Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 22:35
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Formulario dinamico

Eso lo haces con javascript.

Realmente django no juega un papel importante aquí, excepto para implementar la(s) vista(s) para cargar los nuevos resultados.

Aquí hay un ejemplo con angular: http://jsfiddle.net/annavester/Zd6uX/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 04:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario dinamico

Y si queremos que al cambiar el valor del ChoiceFieldl se muestren u oculten columnas, ¿también sería con JavaScript?
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 10:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Formulario dinamico

Sí.


__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: dinamico, django, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.