Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Funciones externas en Django

Estas en el tema de Funciones externas en Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola gente, estoy por empezar con Django y tengo una duda puntual con este tema : tengo un modulo llamado conexiones que en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2017, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Funciones externas en Django

Hola gente, estoy por empezar con Django y tengo una duda puntual con este tema : tengo un modulo llamado conexiones que en todos los lenguajes y proyectos que eh hecho me ayuda a reducir codigo, en ese modulo realizo la logica y busqueda de todos los crud, es muy importante, en todos los frameworks eh podido usarlos en el MVC de C# como una clase, en MVC Spring de Java como una clase y en Symfony de PHP con el nombre de servicios, pero en Django no se por donde ponerlos, necesito acceder a los datos que tiene el controlador ( vista en django) y poder agregar,editar y borrar datos desde ese modulo externo.Ademas son funciones que se repiten en todas las vistas de django como por ejemplo una validacion general de sesiones usando la DB.Es muy importante.

¿ Como puedo hacer esto en Django ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2017, 11:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Funciones externas en Django

No muchacho primero leete el tutorial de Django que tienes en la página oficial. Verás que no tienes que hacer eso com en los frameworks que comentas tienes un archivo de configuración solamente y no necesitas validar manualmente la sesión para eso el mismo framework te ayuda.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2017, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Funciones externas en Django

En realidad me referia a esto : https://stackoverflow.com/a/12579490/7947668 , ¿ donde deberia crear el archivo services.py según tu criterio ?

Última edición por probando123; 23/05/2017 a las 13:02

Etiquetas: django, externas, funciones, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.