Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Galeria de Fotos en Django Similar a photologue

Estas en el tema de Galeria de Fotos en Django Similar a photologue en el foro de Python en Foros del Web. Hola, He estado buscando algún plugin o app que me ayude a desarrollar albumes de fotografias, intente instalar photologue pero me lanza error al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 20:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Galeria de Fotos en Django Similar a photologue

Hola,

He estado buscando algún plugin o app que me ayude a desarrollar albumes de fotografias, intente instalar photologue pero me lanza error al hacer la migración, uso Django 1.8 el error que aparece es que necesito actualizar TagAdminForm nunca encontre como actualizarlo.

Conocen algun sistema similar a Photologue?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 20:57
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Galeria de Fotos en Django Similar a photologue

Django 1.8 actualmente esta en desarrollo. Tienes que checar la compatibilidad de la app con tu versión de django. Cualquier app con mantenimiento continuo debería de tener soporte para django 1.6 y probablemente para 1.7. 1.8 al estar en desarrollo aun hay muchas apps sin soporte.

De todas formas, pon el error que te arroja. Tampoco somos adivinos como para saber que error te arroja.

Prueba con Django 1.6 o 1.7 y esa app debería de funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Galeria de Fotos en Django Similar a photologue

El error que me aparece es el que menciono, que actualice TagAdminForm pero no se como se debe actualizar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2014, 18:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Galeria de Fotos en Django Similar a photologue

Pon el error, no tu interpretación del error.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: django, fotos, galeria, similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.