Foros del Web » Programando para Internet » Python »

$.getJSON

Estas en el tema de $.getJSON en el foro de Python en Foros del Web. hola, estoy haciendo una aplicación web que me trae los datos de un servidor mediante servicios rest en formato json. Realice algunas pruebas donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
$.getJSON

hola, estoy haciendo una aplicación web que me trae los datos de un servidor mediante servicios rest en formato json. Realice algunas pruebas donde el comando $.getJSON llamaba a un archivo .php y todo funciona correctamente.
Ahora necesito migrar los archivos pHp a Python. los migre y funcionan bien el problema es que cuando llamo al archivo .py desde $.getJSON no funciona.

Se pede invocar archivos Python con $.getJSON? como puedo invocarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 22:17
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Invocar .py con $.getJSON de js

Si, si se puede.

Igual con $.getJSON
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: $.getJSON

recuerda que lo que hace $.getJSON es enviar un request HTTP vía ajax, por lo cual depende de tu servidor web el acceder al .py, además siempre dentro del mismo dominio, en tal caso debes aplicar el atributo crossdomain, consulte la api de jQuery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta,

estoy usando xampp, y le instale el mod_python. cuando ejecuto http://127.0.0.1/holamundo.py me muestra en pantalla el script, mas no lo ejecuta. EStoy segura que esta es la razón por la que no funciona.. pero no se como resolverlo, alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2135
Respuesta: $.getJSON

Entonces debes de configurar el WebServer para que lea los archivos .py, no se si estos se puedan invocar de forma directa, pero seguro acá en el foro de Python te pueden ayudar más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:21
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: $.getJSON

Debes de instalar y configurar tu servidor web para que trabaje con python. Hay varias maneras, la menos recomendable es usar mod_python.

Lo mas recomendable es usar FastCGI o WSGI.

Etiquetas: funcion, getjson, invocar, js, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.