Foros del Web » Programación web » Python »

GUI para Python??

Estas en el tema de GUI para Python?? en el foro de Python en Foros del Web. ¿Me podeis recomendar algun GUI como alternativa a Tkinter para Python?. Trabajo en entorno Windows. Estoy probando Tkinter pero me parece excesivamente trabajoso para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 139
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 3
GUI para Python??

¿Me podeis recomendar algun GUI como alternativa a Tkinter para Python?. Trabajo en entorno Windows.

Estoy probando Tkinter pero me parece excesivamente trabajoso para el proyecto que intento hacer.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.541
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1160
Respuesta: GUI para Python??

Cita:
Estoy probando Tkinter pero me parece excesivamente trabajoso para el proyecto que intento hacer.
Pero Tkinter es la GUI mas simple que puedes encontrar. Por cierto ¿Que intentas hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 139
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: GUI para Python??

Realmente no es muy complicado, (no te puedo pasar un fichero adjunto para que lo veas...), pero me gustaría trabajar con un IDE para la interfaz gráfica. Se que lo mejor es practicar con herramientas de más bajo nivel como Tkinter, pero lo cierto es que no me gusta demasiado. Me gustaría utilizar algo parecido a lo que se puede hacer con herramientas tipo Access cuando se crean sus formularios, que permita arrastrar y pegar los botones, los campos de texto, las lineas..., etc.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:31
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.541
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1160
Respuesta: GUI para Python??

Bueno si quieres algo así puedes empezar con glade, wxglade, wxformbuilder (checar suporte para python). Son los que he usado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:41
Avatar de AlvaroG
/bin/env python
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Canelones, Uruguay
Mensajes: 7.581
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 573
Respuesta: GUI para Python??

Otros por acá:
http://www.forosdelweb.com/f130/faqs...3/#post2576328

Casi todas las bibliotecas gráficas tienen sus editores visuales, lo que puede variar es el soporte específico para Python.


Saludos.
__________________
blog ElCodiguero
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 139
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: GUI para Python??

Gracias por las respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: GUI para Python??

jugivi, yo venia de vb 6 y estaba acostumbrado como vos a crear los GUI de esa forma, pero ahora uso wxpython y no me gusta wxglade, hago todo en codigo porque tardo menos, es cuestion de animarse y practicar,

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 139
Antigüedad: 3 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: GUI para Python??

Gracias, por el consejo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 22:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: GUI para Python??

Se ha que te refieres con esa pregunta, la misma me hice cuando comence con Python y ahora lo convino con QT. Yo venia de C#, pero con practica se acostumbra uno.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 23:03
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.541
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1160
Respuesta: GUI para Python??

Amigo por favor no revivas temas con mas de 6 meses de antigüedad.

Etiquetas: gui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.
SEO by vBSEO 3.3.2