Foros del Web » Programando para Internet » Python »

hacer funcionar python usando ampps alguien sabe?

Estas en el tema de hacer funcionar python usando ampps alguien sabe? en el foro de Python en Foros del Web. hola Señor/a que usted ande Bien. (mire, no encontré buena explicacion en la web) ampps server instala python entre mysql y mongo y perl, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
hacer funcionar python usando ampps alguien sabe?

hola Señor/a
que usted ande Bien.
(mire, no encontré buena explicacion en la web)

ampps server instala python entre mysql y mongo y perl, etc. en windows
si alguien supo me dice que hay que hacer para que ampps ejecute los archivos .py
y no me los muestre como texto plano.

tengo entendido que utilizaría el mod_wsgi de apache. pero evidentemente me falta configurar algo para funcione.

no encontre data en http://www.ampps.com/

Gracias por haber leido hasta aqui =)
Saludes a Todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: hacer funcionar python usando ampps alguien sabe?

Si razpeitia ve esto te va a mandar a seguir explorando PHP .

Eso que quieres hacer es para un servidor de producción o de desarrollo? Si es para desarrollo, simplemente busca en google "servidor cgi python", copias y pegas, ejecutas, y listo

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer funcionar python usando ampps alguien sabe?

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
Si razpeitia ve esto te va a mandar a seguir explorando PHP .

Eso que quieres hacer es para un servidor de producción o de desarrollo? Si es para desarrollo, simplemente busca en google "servidor cgi python", copias y pegas, ejecutas, y listo

de desarrollo, quiero hacer funcionar python en una pc con windows usando el servidor ampps. (solo usando el servidor ampps, probablemente alguien lo use, y le funcione)

me hiciste acordar porque hace tiempo no usaba foros del web:
la soberbia burlona de los que saben algo y se sienten con superiodidad intelectual.

no conozco a razpeitia, pero no lo creo soberbio a priori, igualmente no me molestaría que razpeitia diga lo que desee quien quiera que fuese. nadie nace sabiendo python ni php. ni tu, ni yo, ni razpeita.
Saludes
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: hacer funcionar python usando ampps alguien sabe?

Por favor no te tomes a mal lo de razpeitia, simplemente lo dije porque no es muy recomendable usar CGI en Python, no intentes usarlo como PHP. Siempre se recomienda usar un framework para el desarrollo web (Django, web2py, pyramid).

Con respecto al problema nunca he usado ampps, pero sí he corrido scripts de python vía cgi en mi windows. Si la solución tiene que ser sí o sí usando Ampps pues entonces no puedo ayudarte.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer funcionar python usando ampps alguien sabe?

no lo tomo a mal. pasaron años de experiencia en foros. hasta recibo insultos y ofensas con mucho gusto =)

mi intencion es usar Django, pero no logro siquiera hacer andar python al momento en ampps
(debo usar ese server porque asi me lo encargaron)
gracias por intentar ayudar. Saludes
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 15:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: hacer funcionar python usando ampps alguien sabe?

No instales ampps. Si quieres usar django descargar python (2.7 de preferencia), y django 1.6 de la página oficial. No necesitas instalar un servidor ni nada de eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: funcionar, gui, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.