Foros del Web » Programando para Internet » Python »

al hacer import, cargar las variables de ese file, ¿cómo?

Estas en el tema de al hacer import, cargar las variables de ese file, ¿cómo? en el foro de Python en Foros del Web. Hola, tengo esto en t1.pyp: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original #!/usr/bin/python #coding: utf-8 #!C:\Python27/python import cgitb ; cgitb . enable ( )   print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
al hacer import, cargar las variables de ese file, ¿cómo?

Hola,

tengo esto en t1.pyp:
Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/python
  2. #coding: utf-8
  3. #!C:\Python27/python
  4. import cgitb;cgitb.enable()
  5.  
  6. print "Content-type: text/html; charset=utf-8"
  7. print ""
  8.  
  9. A=123
  10. B=456
  11. print A
  12. import t2
  13. print C
Y esto en t2.py:
Código Python:
Ver original
  1. C=77
  2. print A
Luego, al abrir t1.py me dice que la variable A no está declarada:
Código Python:
Ver original
  1. <type 'exceptions.NameError'>: name 'A' is not defined
  2.       args = ("name 'A' is not defined",)
  3.       message = "name 'A' is not defined"

Entonces cómo hago el import correcto del archivo t1.py?

Puede verse claramente que en la línea #9 sí esta definida la variable A, incluso se logra imprimir en la línea #11.

...

Última edición por Anarko; 15/09/2013 a las 10:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 11:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: al hacer import, cargar las variables de ese file, ¿cómo?

Por enésima vez, esto no es php. Y nunca sera ni remotamente parecido a PHP (gracias a Dios).

No trates de usar python como php, si no ¡¿que sentido tiene?! Mejor sigue usando php.

Te recomendaría iniciar aprendiendo python (deja la parte web de un lado). Hay infinidad de recursos para hacer esto. De hecho tenemos un apartado de recursos aquí. http://www.forosdelweb.com/f130/docu...python-591012/

Si, no quieres aprender python, usar buenas practicas y trabajar con herramientas que te simplificaran la vida definitivamente es tu problema. Pero si eliges ese camino me temo que nadie te ayudara.

Buenos días.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: al hacer import, cargar las variables de ese file, ¿cómo?

Y no estamos en los '90 como para hacer webs con CGI (me copié la frase de razpeitia). Mejor usa un web framework, como Django, Pyramid, web.py, que te simplifican la vida: realizas tus aplicaciones web con mayor rapidez, y te resulta 100 veces más cómodo, práctico y eficiente mantenerla.

Por cierto hay más web frameworks que palabras reservadas, así que tienes una gran cantidad para elegir.

Puedes leer esto para encontrar la solución a tu problema.


Etiquetas: file, import, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.