Foros del Web » Programando para Internet » Python »

hacer un miniframe con herramientas

Estas en el tema de hacer un miniframe con herramientas en el foro de Python en Foros del Web. como puedo hacer el codigo dentro de un Frame ya creado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código python: Ver original class MinFrame ( wx. MiniFrame ) : def ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
hacer un miniframe con herramientas

como puedo hacer el codigo dentro de un Frame ya creado


Código python:
Ver original
  1. class MinFrame(wx.MiniFrame):
  2. def OnInit(self):
  3. wx.MiniFrame.__init__(self, parent)
  4. panel = wx.Panel()
o
Código python:
Ver original
  1. class Frame(wx.Frame):
  2. def __init__(self, parent, id):
  3. wx.Frame.__init__(self, parent, id)
  4. self.SetMiniFrame()

no tengo idwea de como va me sale error

Última edición por iozk; 20/10/2008 a las 21:38 Razón: __
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: hacer un miniframe con herramientas

¿Cuál es el error que te da?. Quizás sea el indentado .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer un miniframe con herramientas

no me sale error si no que no sale nada bueno solo el frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.