Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Estas en el tema de [Hangout] Segundo Hangout Sabatino en el foro de Python en Foros del Web. Señores, preparen cámara y micrófono que el próximo sábado 12 de enero de 2013 a partir de las 3:00PM y hasta las 6:00PM horario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 18:54
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
[Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Señores, preparen cámara y micrófono que el próximo sábado 12 de enero de 2013 a partir de las 3:00PM y hasta las 6:00PM horario de México iniciara el segundo hangout sabatino sobre python + django.

El hangout iniciara a las 3:00PM y el curso iniciara 3:10PM para que los miembros se presenten.

Temas que se cubrirán:
  • Introducción al Web Framework Django
  • Introducción a MVC o mas bien MTV
  • Vistas y URLs
  • Sistema de plantillas
  • Modelos
  • Formularios

Estén atentos a este post donde se publicara el enlace para el hangout.

Importante: Los hangout de google están limitados a un máximo de 20 personas de manera simultanea entonces el cupo es limitado, lleguen temprano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 19:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Apuntado, ojalá pudieras o puediera alguien grabarlo y publicarlo luego por si alguien no alcanza.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 20:13
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Claro que se va grabar por medio de Hangout on Air y se publicara en youtube
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 20:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Si no es mucha moelstia, el primero que fue ayer, ¿en que canal lo subirán?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 20:32
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

El hangout de ayer para resolver dudas, fue bastante casual lamentablemente no lo grabe.

Este hangout sera mucho mas formal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 22:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Dimelo que ya mismo me mudo de PHP a Python si me convences en ese hangout XD lol
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 23:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Dimelo que ya mismo me mudo de PHP a Python si me convences en ese hangout XD lol
jajajajaja

voy a verlo, a ver que tal
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 07:51
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Dimelo que ya mismo me mudo de PHP a Python si me convences en ese hangout XD lol
Traidor!!!!!!!!!
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
Traidor!!!!!!!!!
Eso es si me convence
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 14:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Acá se va a publicar el enlace al hangout? :)
__________________
Drupal Argentina
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 14:28
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Acá se va a publicar el enlace al hangout? :)
Larguen ese hangout che!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 15:04
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

https://plus.google.com/hangouts/_/6...thuser=0&hl=en

Enlace
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 17:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Aquí dejo el vídeo.

http://youtu.be/TvPkYIX2U2c
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Aquí dejo el vídeo.

http://youtu.be/TvPkYIX2U2c
Muchas gracias!
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 10:00
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: [Hangout] Segundo Hangout Sabatino

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Aquí dejo el vídeo.

http://youtu.be/TvPkYIX2U2c
Gracias, ahora lo voy a ver con mas claridad, mi conexión era pauperrima y no pude ver casi nada, solo oir y usar mi imaginación hasta que se me corto del todo :(
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: django, hangout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 5 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.