Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Hasta que punto es bueno PYTHON ?

Estas en el tema de Hasta que punto es bueno PYTHON ? en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, Soy diseñador web y programador php. Desde hace tiempo muchos hablan de Python + Django. Tengo un amigo que era programador PHP durante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 07:54
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Hasta que punto es bueno PYTHON ?

Hola amigos,
Soy diseñador web y programador php.
Desde hace tiempo muchos hablan de Python + Django.
Tengo un amigo que era programador PHP durante 20 años y ahora se paso a Python +Django y por lo que dicen todos es muy facil ...
Ahora la pregunta... hasta que punto es verdad?? me aconsejan pasarme a python + Django? si algun programador php ya lo ha echo que pasos ha seguido??
donde aprender ? :)

Espero alguna respuesta :)
saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 14:13
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Hasta que punto es bueno PYTHON ?

php vs python + django, es como comprar refrigeradores y autos.

php + (algun framework) vs python + django sería ligeramente mas correcto.

Nosotros recomendamos nunca casarse con ninguna tecnología y mucho menos con un solo lenguaje.

Veo raro que tu amigo tenga tantos años de experiencia como programador php ya que php inicio en 1995 y hasta la fecha son 17 años.

Pero si tienes tantos años de experiencia programando pasarte a python es proceso muy sencillo.

Te recomendamos que pruebes python + django, es sin duda toda una experiencia.

Si quieres aprender te recomiendo que empieces por la guía de django, en caso que ya sepas lo fundamental de python, si no te recomiendo aprender lo fundamental de python y empezar con django.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:54
Avatar de oswalgogra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: En algún lugar del territorio Colombiano
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Información Respuesta: Hasta que punto es bueno PYTHON ?

Qué tal?

Yo recomendaría que primero conozcas el lenguaje Python, aquí hay una web para que lo pruebes y compares con PHP:

http://trypython.org

razpeitia tiene razón, no te cases con un lenguaje, utiliza el que más convenga según el problema a resolver.

Saludos, hasta pronto!
__________________
Oswaldo: El que gobierna con el poder de Dios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:11
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hasta que punto es bueno PYTHON ?

Ya he dejado php por completo :)
solo lo uso para el mantenimiento de las webs antiguas.
Python/Django es de lo mejor, ( he probado Ruby on rails pero Django me gusta mucho mas )
Ademas he encontrado hosting compartido que soporta django :)
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:34
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hasta que punto es bueno PYTHON ?

Comparte tus enlaces de hosting compartido para la comunidad :)
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 14:21
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hasta que punto es bueno PYTHON ?

Yo en mi caso he hecho justo lo contrario, programo en python y java y por razones de trabajo estoy aprendiendo php, y para sorpresa mia no es tan feo php. Pero como dicen no hay que casarse con ninguna tecnologia porque al ser abierto con varias te permite desarrollarte como programador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 05:08
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hasta que punto es bueno PYTHON ?

PHP no es feo, lo que pasa es que en python te ahorras muchas lineas de código, y con django aun mas. claro que tb existen buenos frameworks para php. he probado muchos y los mejores son Yii framework y FuelPHP, pero me gusta tb django :)
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting

Etiquetas: django, programa, punto, buenos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.