Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] heroku django datetime.datetime is not JSON serializable

Estas en el tema de heroku django datetime.datetime is not JSON serializable en el foro de Python en Foros del Web. hola estoy usando heroku con django_social_auth y me sale el error en heroku cuando intento hacer login la url de la app es la siguente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 22:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
heroku django datetime.datetime is not JSON serializable

hola estoy usando heroku con django_social_auth y me sale el error en heroku cuando intento hacer login la url de la app es la siguente

http://sheltered-shelf-8791.herokuap...account/login/

pulsan en facebook

el error es el siguiente sera que me falta alguna libreria?
Código Python:
Ver original
  1. datetime.datetime is not JSON serializable
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 23:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: heroku django datetime.datetime is not JSON serializable

Añade SESSION_SERIALIZER='django.contrib.sessions.serial izers.PickleSerializer' en tu settings.py

Fuente: http://stackoverflow.com/questions/2...facebook-login
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 20:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: heroku django datetime.datetime is not JSON serializable

wow perfecto muchas gracias

Etiquetas: django, gui, heroku, json, serializable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.