Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Hola Mundo

Estas en el tema de Hola Mundo en el foro de Python en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, me he propuesto aprender a programar en Python por simple curiosidad...el problema que tengo este No creo que tenga mucho misterio el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: España
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Mundo

Buenas tardes compañeros, me he propuesto aprender a programar en Python por simple curiosidad...el problema que tengo este





No creo que tenga mucho misterio el programa...pero xDDD no soy capaz con algo tan sencillo de saber que es lo que pasa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 10:48
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Hola Mundo

Lo que pasa es que estas usando python 3.

Te recomiendo que busques material para aprender python 3. Ya que la mayoría del material es para python 2.

En todo caso tu problema se arregla si pones parentesis.

print("Hola Mundo")
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: España
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola Mundo

Vale! XDDD Entonces que sería mejor, ¿aprender Python 2 o 3?

Muchas gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 10:57
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Hola Mundo

Cualquiera de los 2 esta bien.

Si estas interesado en algún proyecto en particular, busca que versión soporta y aprende sobre esa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: España
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola Mundo

No es para ningún proyecto, es mera curiosidad :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola Mundo

si quieres iniciar en el mundo de la programación con python y sabes un poco de ingles te recomiendo mucho este curso:

Introduction to Computer Science and Programming Using Python
https://www.edx.org/course/mitx/mitx-6-00-1x-introduction-computer-2841

inicio el 27 de Agosto, se maneja python 2.7 (te dan todo lo que necesitas descargar) y todavía estas a tiempo de resolver la primera serie de problemas.

Lo mejor de todo es que es gratis

Si decides entrar, acá forme un grupo de estudio en español:

https://www.facebook.com/groups/MITx6001xEspanol/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: España
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola Mundo

Me he unido y supuestamente ya estoy dentro del grupo y del curso

Etiquetas: mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.