Foros del Web » Programando para Internet » Python »

hostgator django en modo fcgi

Estas en el tema de hostgator django en modo fcgi en el foro de Python en Foros del Web. no logro correr django en hostgator me retorna Unhandled Exception An unhandled exception was thrown by the application....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
hostgator django en modo fcgi

no logro correr django en hostgator

me retorna

Unhandled Exception

An unhandled exception was thrown by the application.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: hostgator django en modo fcgi

La línea 13 de tu configuración tiene un error.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: hostgator django en modo fcgi

estoy usando esto

http://redconservatory.com/blog/gett...nable-fastcgi/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: hostgator django en modo fcgi

.htacesss
Código:
Addhandler cgi-script .py
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.py/$1 [QSA,L]
archivo index.py
Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/env python
  2. import sys, os, site
  3.  
  4. from traceback import format_exc
  5.  
  6.  
  7. try:
  8.     site.addsitedir('/home/usurario/site-packages')
  9.     sys.path.insert(0,"/home/usurario/site-packages/django")
  10.     sys.path.insert(0,"/home/usurario/site-packages/mptt")
  11.     sys.path.insert(0,"/home/usurario/public_html")
  12.     os.chdir("/home/usurario/public_html/site")
  13.  
  14.     os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE", "projec.settings")
  15.     from django.core.wsgi import get_wsgi_application
  16.     application = get_wsgi_application()
  17.    
  18. except Exception:
  19.     open("/home/usurario/public_html/site/log.txt", "w").write(format_exc())
  20.     raise

logs.txt
Código:
Traceback (most recent call last):
  File "index.py", line 15, in <module>
    from django.core.wsgi import get_wsgi_application
ImportError: No module named wsgi
pero anda no se que pasa no anda
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 13:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: hostgator django en modo fcgi

¿Instalaste WSGI?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: hostgator django en modo fcgi

es un shared hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 15:14
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: hostgator django en modo fcgi

Actualmente en el foro de python no damos soporte de sysadmin, porque bueno, no es problema de python. Si mas bien tuyo y ultimadamente de tu proveedor.

Puedes escribir al soporte técnico de tu proveedor y ver porque te arroja este error.

Si quieres algo donde sufras menos te recomiendo heroku o amazon C2 (si son opciones gratuitas), pero son PaaS. O en caso de algo economico, DigitalOcean esta dando 10 dolares de crédito al crear una cuenta con ellos que es básicamente 2 meses de un VPS en el plan mas barato.

Otra cosa y por ultimo, aprende a seguir instrucciones y leer errores. No estas siguiendo las instrucciones al pie de la letra. Y no estas leyendo tu error. "ImportError: No module named wsgi" pero claro que te va a dar error estas tratando de correr fastcgi no wsgi.

Linea 15 y 16 de tu index.py debería ser:
Código Python:
Ver original
  1. from django.core.servers.fastcgi import runfastcgi
  2. runfastcgi(method="threaded", daemonize="false")
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: hostgator django en modo fcgi

creo que voy a usar un vps es mas bien culpa de hosgator

funciono en un vps hahahah uff mucho mas rapido XD

Última edición por minimal; 28/01/2014 a las 17:01

Etiquetas: django, hostgator, modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.