Foros del Web » Programando para Internet » Python »

import warnings

Estas en el tema de import warnings en el foro de Python en Foros del Web. buenas tengo un paquete el cual es una documentador de fallas donde las personas envían problemas que tengan en el sistema... a una pag de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
import warnings

buenas tengo un paquete el cual es una documentador de fallas donde las personas envían problemas que tengan en el sistema... a una pag de notas...

Ahora bien yo quiero que cuando una aplicación se quede colgada mi aplicación se lance para que la persona mande lo que paso en su sistema... así tipo el paquete apport de ubuntu...

Quería saber si esta librería me ayuda hacer eso... o si voy en buen camino o que me pueden recomendar que me lea...o que códigos de python me puedo leer que estén en alguna aplicación en debian... la aplicación que desarrolle es en python y es un paquete de debian...

si me pueden ayudar muchas GRacias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:38
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: import warnings

En mi bola de cristal no puedo ver qué librería estás usando...

¿Ya sabes como se maneja "TRY", "EXCEPT"?

En fin, nos cuentas.

Etiquetas: import, warnings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.