Foros del Web » Programando para Internet » Python »

importar librerías de pyqt4

Estas en el tema de importar librerías de pyqt4 en el foro de Python en Foros del Web. Hola a tod@s: Estoy intentando programar con python, quiero crear interfaces gráficas entre otras cosas. Para ello estoy utilizando Objetos de PyQt4 con qt Designer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
importar librerías de pyqt4

Hola a tod@s:

Estoy intentando programar con python, quiero crear interfaces gráficas entre otras cosas. Para ello estoy utilizando Objetos de PyQt4 con qt Designer, y para programar estoy dudando entre pyscripter y eclipse con pydev.

Pero ni en uno ni en otro no puedo importar librerías que necesito para programar y para que aparezcan ayudas de programación como el autocompletado. Como lo hago?

Gracias, atentamente Eñaut.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: importar librerías de pyqt4

Pasos con Eclipse y PyDev
Primero Instala PyQt4
Luego:
Ve al menú windows y da click en preferencias.


Da click en el orden indicado.


Selecciona todo y click en OK


Presiona otra vez el botón OK


Solo espera a que cargue todos los módulos, entre mas módulos tengas instalados mas lento sera este proceso.


Disfruta del autocompletado de PyDev
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: importar librerías de pyqt4

Muchas gracias por la ayuda, voy a probarlo.
atentamente Eñaut.

Etiquetas: eclipse, pydev, pyqt4, pyscripter, qt4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.