Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Importar módulos

Estas en el tema de Importar módulos en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña duda. Estoy desarrollando un script con un par de módulos, y me vi obligado a importar un módulo, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Importar módulos

Hola a todos, tengo una pequeña duda. Estoy desarrollando un script con un par de módulos, y me vi obligado a importar un módulo, que importa el mismo módulo desde el que lo estoy importando (un poco confuso). Lo hago más gráfico:

Mi aplicación cuenta con dos módulos: mod1.py, mod2.py

Código Python:
Ver original
  1. #mod1.py
  2.  
  3. import mod2
  4.  
  5. ...
  6. ...

Código Python:
Ver original
  1. #mod2.py
  2.  
  3. import mod1
  4.  
  5. ...
  6. ...

Hay algo malo en esto?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 17:48
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Importar módulos

Para el interprete No, python es lo suficientemente listo como para saber que eso es una referencia cíclica.

Para los humanos ¡Si!

Aquí hay una explicación completa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Importar módulos

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.