Foros del Web » Programando para Internet » Python »

importar variables

Estas en el tema de importar variables en el foro de Python en Foros del Web. buenas tengo un código, el cual necesito traer un variable global desde otro código, pero no logro traerla si alguien me podría ayudar, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
importar variables

buenas tengo un código, el cual necesito traer un variable global desde otro código, pero no logro traerla si alguien me podría ayudar, como puedo importar variables globales de un código a otro gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:16
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Código:
from tumodulo import tuvariable

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.