Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Instalar modulo con pip en Windows

Estas en el tema de Instalar modulo con pip en Windows en el foro de Python en Foros del Web. Hola, estoy tratando de instalar un modulo con pip en Windows 7 32 bits. Estoy usando Python 3. Me tira el siguiente error: error: Microsoft ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 19:05
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Instalar modulo con pip en Windows

Hola, estoy tratando de instalar un modulo con pip en Windows 7 32 bits.
Estoy usando Python 3.

Me tira el siguiente error:
error: Microsoft Visual C++ 10.0 is required (Unable to find vcvarsall.bat)

Tengo una versión mas nueva de MV C++.
Busqué en Internet y la única solución que encontré es instalar un compilador de Microsoft pero es para Python 2.7

¿Alguno tuvo ese problema? ¿lo pudo solucionar? ¿alguna idea?
Gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 17:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Instalar modulo con pip en Windows

Si, bueno no es la versión mas nueva es la versión que te indique ahí en este caso la 10.0.
Fuente: http://stackoverflow.com/a/23397327/371342

No se que librería tratas de instalar pero te recomiendo esta pagina donde ya te dan los paquetes precompilados listos para instalar.
http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 09:32
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Instalar modulo con pip en Windows

Ah! bien, voy a probar de instalar la 10 entonces.
Conozco esa pagina pero no esta el modulo que quiero usar.

Gracias por tu respuesta, pruebo con lo que me dijiste y vuelvo con los resultados.

Saludos.

Etiquetas: int, modulo, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.