Foros del Web » Programando para Internet » Python »

instalar módulo distutils a nivel local en servidor con SUSE Linux Enterprise Server

Estas en el tema de instalar módulo distutils a nivel local en servidor con SUSE Linux Enterprise Server en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Hace poco que estoy trabajando con python y me estoy encontrando con problemas al ejecutar programas desde un servidor. Estoy intentando instalar el módulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
instalar módulo distutils a nivel local en servidor con SUSE Linux Enterprise Server

Hola,

Hace poco que estoy trabajando con python y me estoy encontrando con problemas al ejecutar programas desde un servidor.
Estoy intentando instalar el módulo numpy en mi carpeta local de un servidor con SUSE Linux Enterprise Server 10 ya que no soy administrador, pero parece que le falta el módulo distutils a la versión de python instalada (python 2.4) ya que me salta el error ImportError: No module named distutils.ccompiler.
Esto parece un problema ya que no puedo modificar la instalación original de python. Cuales serían los pasos a seguir? Donde puedo conseguir distutils para esta distribución? Lo puedo instalar localmente?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:44
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: instalar módulo distutils a nivel local en servidor con SUSE Linux Enterpr

Varias soluciones:
1.- Pedirle al encargo del servidor que te instale numpy (Mejor hazle una lista de todos los módulos que vayas a usar).
2.- Bajar el código fuente de python y compilarlo con esto tendrás tu propia instalación de python de manera local (solo para ese usuario) lo puedes añadir al path (bajo tu propio riesgo). Después instarle numpy a tu instalación local de python. (Obviamente resolviendo todas las dependencias que tengas en el camino).
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 23:38
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: instalar módulo distutils a nivel local en servidor con SUSE Linux Enterpr

a menos que tengas que compilar (lo cual si no mal recuerdo es necesario para numpy), la solución es virtualenv

Etiquetas: distutils, enterprise, linux, local, nivel, server, servidor, suse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.