Foros del Web » Programando para Internet » Python »

invalid syntax por que?

Estas en el tema de invalid syntax por que? en el foro de Python en Foros del Web. olap alguien me puede ayudar con el mismo error, pero en estas lineas: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original #!/usr/bin/env python # -- coding: utf8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
invalid syntax por que?

olap alguien me puede ayudar con el mismo error, pero en estas lineas:

Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -- coding: utf8 --
  3.  
  4. import os
  5. import sys
  6. import codecs
  7. import platform
  8. import threading
  9. import traceback
  10. import webbrowser
  11.  
  12. # fix path if needed
  13. if os.path.exists("cdpedia"):
  14.     sys.path.append("cdpedia")
  15.  
  16. # Logeamos stdout y stderr si estamos en windows
  17. if platform.system() == 'Windows':
  18.     log_filename = os.path.join(os.path.expanduser('~'), 'cdpedia.log')
  19.     try:
  20.         log = codecs.open(log_filename, 'w', 'utf8', errors='replace')
  21.         sys.stdout = log
  22.         sys.stderr = log
  23.     except:     # Si no podemos logear ni mostrar el error porque no
  24.         pass    # tenemos una consola no podemos hacer nada.
  25.  
  26. from src.armado import server
  27. from src.utiles import WatchDog
  28. import config
  29.  
  30. server_up = threading.Event()
  31. browser_up = threading.Event()
  32.  
  33. # WatchDog timer
  34. wd_timer = None
  35.  
  36. # Tiempo entre llamadas a cd_watch_dog en segundos
  37. CD_WD_SECONDS = 10
  38.  
  39. def handle_crash(type, value, tb):
  40.     '''Function to handle any exception that is not addressed explicitly.'''
  41.     if issubclass(type, KeyboardInterrupt):
  42.         # Nos vamos!
  43.         wd_timer.cancel()
  44.         sys.exit(0)
  45.     else:
  46.         exception = traceback.format_exception(type, value, tb)
  47.         exception = "".join(exception)
  48.         print exception
  49.  
  50. sys.excepthook = handle_crash
  51.  
  52. def close():
  53.     ''' Cierra el servidor y termina cdpedia '''
  54.     server.shutdown()
  55.     sys.exit(0)
  56.  
  57. def cd_watch_dog():
  58.     ''' Comprueba que el CD está puesto '''
  59.     global wd_timer
  60.  
  61.     try:
  62.         archivos = os.listdir('.')
  63.     except OSError:
  64.         # El CD no esta disponible
  65.         close()
  66.  
  67.     if not 'cdpedia.py' in archivos:
  68.         # El CD no es CDPedia
  69.         close()
  70.  
  71.     # Sigue andando, probemos mas tarde
  72.     wd_timer = threading.Timer(CD_WD_SECONDS, cd_watch_dog)
  73.     wd_timer.start()
  74.  
  75. def sleep_and_browse():
  76.     global wd_timer
  77.     server_up.wait()
  78.     port = server.serving_port
  79.     wd_timer = threading.Timer(CD_WD_SECONDS, cd_watch_dog)
  80.     wd_timer.start()
  81.     if config.EDICION_ESPECIAL is None:
  82.         index = "http://localhost:%d/" % (port,)
  83.     else:
  84.         index = "http://localhost:%d/%s/%s" % (port, config.EDICION_ESPECIAL,
  85.                                                                 config.INDEX)
  86.     webbrowser.open(index)
  87.     browser_up.set()
  88.  
  89.  
  90. def start_browser_watchdog():
  91.     browser_up.wait()
  92.     browser_watchdog.start()
  93.  
  94.  
  95. threading.Thread(target=sleep_and_browse).start()
  96.  
  97. browser_watchdog = WatchDog(callback=close, sleep=config.BROWSER_WD_SECONDS)
  98. threading.Thread(target=start_browser_watchdog).start()
  99.  
  100. print "Levantando el server..."
  101. server.run(server_up, browser_watchdog.update,
  102.                       debug_destacados=config.DEBUG_DESTACADOS)
  103. print "Terminado, saliendo."
  104. wd_timer.cancel()

Última edición por razpeitia; 06/02/2012 a las 17:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 17:15
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: invalid syntax por que?

Bueno nuestro amigo tenia el mismo error por que estaba usando python 3.x, mientras que el script estaba escrito para python 2.x.

Te recomiendo python 2.x para correr este script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.