Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Llamadas button.connect

Estas en el tema de Llamadas button.connect en el foro de Python en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña duda respecto a este codigo (uso Python y GTK): fichero: hola.py Código: import gtk from comando_click import Click ... class ...: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Llamadas button.connect

Hola, tengo una pequeña duda respecto a este codigo (uso Python y GTK):

fichero: hola.py

Código:
import gtk
from comando_click import Click
...
class ...:
...
...
self.click = Click("Un click")

self.button.connect ("button_press_event", self.click)
...
...
y el fichero: comando_salir.py
Código:
class ...
....
...
def __init__ (self, valor):
     self.valor = valor

def __call__ (self, widget, event):
     if event.button == 1:
        print loquesea
     else:
        print otracosa
Mi pregunta es : Por qué si la funcion __call__ recibe 2 parametros (ademas de self), en la llamada no se le pasa ningun parametro ?
Por cierto el codigo funciona perfectamente.

S2

PD: Otra pregunta cual es la diferencia entre pygtk y gtk
yo siempre hago
import gtk
y nunca
import pygtk

Última edición por kurt256; 15/02/2009 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Llamadas button.connect

tienes que darle un patch al import... Suerte
La diferencia entre pygtk y gtk esq pygtk (esta hecho para python) y gtk es el nombre natural de la libreria ya que tambien puede usarse en Java.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.