Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Llamar una vista con jquery

Estas en el tema de Llamar una vista con jquery en el foro de Python en Foros del Web. Estoy usando Bootstrap la opción de javascript modal, Tengo dos modelos y dos vistas: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original # models.py class Entry ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:41
colextey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Llamar una vista con jquery

Estoy usando Bootstrap la opción de javascript modal,



Tengo dos modelos y dos vistas:

Código Python:
Ver original
  1. # models.py
  2. class Entry(models.Model):
  3.     #...
  4.  
  5. class EntryFile(models.Model):
  6.     entry = models.ForeignKey(Entry)
  7.     #....
  8.  
  9. #views.py
  10. class EntryView(DetailView):
  11.     #...
  12.  
  13. class EntryInfoView(DetailView):
  14.     # supongo que esta debe retornar contentType "JSON"
  15.  
  16. # entry_single.html
  17. {% for foo in entry %}
  18. <a href="#pk_{{ foo.pk }}" role="button" class="btn" data-toggle="modal">Launch demo modal</a>
  19. {% endfor %}
  20.  
  21. <!-- Modal -->
  22. {% for foo in entry %}
  23. <div id="pk_{{ foo.pk }}" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  24.   <div class="modal-header">
  25.     <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
  26.     <h3 id="myModalLabel">Modal header</h3>
  27.   </div>
  28.   <div class="modal-body">
  29.     <p>One fine body…</p>
  30.   </div>
  31.   <div class="modal-footer">
  32.     <button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Close</button>
  33.     <button class="btn btn-primary">Save changes</button>
  34.   </div>
  35. </div>
  36. {% endfor %}

De esta forma lo hago con html pero la idea es hacerlo con alguna forma en Javascript y no tener que repetir el modal, si no que cuando le des click a el enlace se abra con una unica petición el modal que es como una especia de POP mostrando lo que hay en la vista EntryInfoView.

Conoces la mejor forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 16:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Llamar una vista con jquery

Sí, con AJAX, ¿lo haz manejado?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: jquery, json, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.