Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Mas python, mas CGI y MAS PAGINAS WEB

Estas en el tema de Mas python, mas CGI y MAS PAGINAS WEB en el foro de Python en Foros del Web. Holap!! como estan... Tengo el siguiente script: Código PHP: #!/usr/bin/python import cgi def main (): form  =  cgi . FieldStorage () password  =  form . getvalue ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 06:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mas python, mas CGI y MAS PAGINAS WEB

Holap!! como estan...

Tengo el siguiente script:

Código PHP:
#!/usr/bin/python

import cgi

def main
():

form cgi.FieldStorage()
password form.getvalue("password")

   
import MySQLdb
   
conn
=MySQLdb.connect(host="localhost"user="xxxx"passwd="xxxxxx"db="xxxxx")

cursor conn.cursor()

cursor.execute('SELECT * FROM usuarios WHERE pass=password')

resultado=cursor.fetchone()

if 
resultado != None:

print 
"""

<!DOCTYPE html PUBLIC "
-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="es-cl"><head>
<
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"><title>factura</title>
  <
script>
 ................ 
lo estoy haciendo con python y cgi, sin nigun framework ni nada de esas cosas, y quisiera saber como pasar una variable de un campo llamado pass a este script y con ese valor buscarlo en la base de datos. Todo dinamicamente.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 03:20
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mas python, mas CGI y MAS PAGINAS WEB

Bueno, por lo que se ve que tienes hecho, sólo sería cambiar esto, no?
cursor.execute('SELECT * FROM usuarios WHERE pass=password')

Quiero decir, ya estás recogiendo el campo password, no?

Entonces sería
cursor.execute('SELECT * FROM usuarios WHERE pass=\'' + password + '\'')

No sé si con eso te vale o qué más te falta o si te está dando algún problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:34
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mas python, mas CGI y MAS PAGINAS WEB

--para borrar--

Última edición por venkman; 09/08/2008 a las 09:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.