Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Matrices y foreach en python

Estas en el tema de Matrices y foreach en python en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, antes de nada tengan en cuenta que soy phpero y ahora estoy aprendiendo c++ y c# y no tengo ni idea de python aún. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Matrices y foreach en python

Buenas, antes de nada tengan en cuenta que soy phpero y ahora estoy aprendiendo c++ y c# y no tengo ni idea de python aún.

Para mi servidor necesito hacer un script para los backups de las ddbbs y necesito aprender las matrices y los foreach en python. Las variables imagino que serán como en c...

Lo demás, ya lo hago con os.system() y shell, pero eso no se hacerlo aún.

¿Pueden decirme de algún tutorial de ayuda?

PD* Busqué por foreach python, matrices python, etc pero ningún manual, todo consultas de foros, etc y no tenían buena pinta.

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 10:52
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Matrices y foreach en python

Si, te recomiendo leer este libro (no esta largo) python para todos. Inlcuso puedes leer solo los capítulos que te interesan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Matrices y foreach en python

@razpeitia, gracias por el link está bastante bien.
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 00:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Matrices y foreach en python

Hola, buen día !
Yo soy un amante legítimo de Python y pues la verdad lo que son listas y cosas es bastante simple,
puedes encontrar info en su web oficial http://docs.python.org/library/datastructure.html y si no quieres
darte en el coco con inglés : http://docs.python.org.ar/tutorial/datastructures.html

Saludos, Javier.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Matrices y foreach en python

¿Y de algún editor de código python saben?

Tan solo con que me coloree el código me conformo, dreamweaver no lo hace
__________________
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Matrices y foreach en python

Cita:
Iniciado por luisgzafra Ver Mensaje
¿Y de algún editor de código python saben?

Tan solo con que me coloree el código me conformo, dreamweaver no lo hace
¡ Pues si dreamweaver no es un IDE Python ! :P
¿ Qué Sistema Operativo usas ?

Yo en mi Debian uso Geany (sudo apt-get install geany)

Saludos, Javier !
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 13:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Matrices y foreach en python

Notepad++, Geany, Gedit, Sublime Text, Eclipse, Aptana, Komodo, emacs, vim, etc...

Casi todos menos Dreamweaver (no se por que usas esa cosa tan fea ).
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Matrices y foreach en python

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Casi todos menos Dreamweaver (no se por que usas esa cosa tan fea ).
Por que me saca errores al momento en css, php, javascript que son los que suelo usar, hace búsquedas dentro del código de todo un wordpress por ej, te da errores de compatibilidad css, etc. Por eso lo uso, pero python parece que no lo lleva bien

Voy a probar con esos que dices
__________________
:)

Etiquetas: foreach, ide, matrices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.