Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Mejor método para extender el modelo de usuarios

Estas en el tema de Mejor método para extender el modelo de usuarios en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos Después de corregir el problema de mi anterior post: http://www.forosdelweb.com/f130/exte...arios-1107326/ he visto por la documentación y por StackOverFlow que algunos utilizan una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 08:06
Avatar de kojicomics  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Mejor método para extender el modelo de usuarios

Hola a todos

Después de corregir el problema de mi anterior post: http://www.forosdelweb.com/f130/exte...arios-1107326/ he visto por la documentación y por StackOverFlow que algunos utilizan una forma distinta a la que yo he utilizado para extender los modelos de usuarios.

Me refiero a la utilización de AbstractBaseUser: https://docs.djangoproject.com/en/de...tom-user-model

Me imagino que AbstractBaseUser es el método estándar para esta finalidad, por tanto, me conformo con lo tengo hasta ahora o es mejor utilizar éste método?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 09:35
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Mejor método para extender el modelo de usuarios

No existe el mejor método. Solo existe diferentes maneras de hacer las cosas. Todos tienen pros y contras.

Hay varias maneras de extender el modelo User, están extenso el tema que se le dedica un capitulo completo en 2scoops of django y por si eso fuera poco varia dependiendo de la versión de Django que uses.

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.