Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Modificar formulario de Relacion ManytoMany

Estas en el tema de Modificar formulario de Relacion ManytoMany en el foro de Python en Foros del Web. Tengan un saludo cordial, y agradecerles de anticipado su ayuda. Estoy practicando con Django, y bueno eh llegado a un punto en el cual no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Chimbote
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Modificar formulario de Relacion ManytoMany

Tengan un saludo cordial, y agradecerles de anticipado su ayuda.
Estoy practicando con Django, y bueno eh llegado a un punto en el cual no se que hacer.
E logrado la relación ManyToMany y mostrarlo sin ningun problema pero:
¿Se puede cambiar la forma en como se ve el formulario?
Es decir mi proyecto es de una pequeña tienda que tiene sus modelos de productos y ventas

cuando le doy en ventas aparecen todos los productos y tengo que seleccionar con Ctrl para que se guarden y cuando edito la venta aparecen todos los productos y los que son de esa venta aparecen seleccionados.
Aca esta el detalle, hay alguna forma de hacer que solo se muestren los productos de dicha venta nada mas.
Y el campo que contiene a todos los productos son muy pequeños, se puede agrandar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 13:51
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Modificar formulario de Relacion ManytoMany

Si es en el admin puedes usar filter_horizontal.

Aqui hay un snippet para usar filter_horizontal en tus forms. Aunque la verdad no lo he probado.
https://djangosnippets.org/snippets/2466/

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.