Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Modificar valor clase con metodo

Estas en el tema de Modificar valor clase con metodo en el foro de Python en Foros del Web. Hola verán soy algo nuevo en Python y no consigo hacer lo siguiente, basicamente lo que quiero hacer es modificar el valor de una clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 01:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Modificar valor clase con metodo

Hola verán soy algo nuevo en Python y no consigo hacer lo siguiente, basicamente lo que quiero hacer es modificar el valor de una clase con un metodo:

Código Python:
Ver original
  1. class prueba():
  2.       def __init__(self,var):
  3.             self.var=var
  4.       def cambiar(self,valor):
  5.             self.var=valor


Simplemente quiero hacer que pueda modificar a través de la función cambiar el valor de var.
Seguro que es una novatada pero he estado buscando paso de variable y referencia, y no he encontrado nada.
Bueno muchas gracias :)

Última edición por AlvaroG; 22/08/2012 a las 07:40 Razón: coloreado de código
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 07:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modificar valor clase con metodo

no deberías escribir los () luego del nombre de la clase.

¿Qué error ves?

Etiquetas: clase, gui, metodo, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.