Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] 'module' object has no attribute 'autodiscover'

Estas en el tema de 'module' object has no attribute 'autodiscover' en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos de nuevo, ahora me he topado con esta problemática. Pasa que al hacer runserver al proyecto no marca ningún error, pero al entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 13:01
Avatar de santiagopm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
'module' object has no attribute 'autodiscover'

Hola amigos de nuevo,

ahora me he topado con esta problemática. Pasa que al hacer runserver al proyecto no marca ningún error, pero al entrar al localhost me envia lo siguiente:

Código:
AttributeError at /
'module' object has no attribute 'autodiscover'
Request Method:	GET
Request URL:	http://127.0.0.1:8000/
Django Version:	1.7
Exception Type:	AttributeError
Exception Value:	
'module' object has no attribute 'autodiscover'
Exception Location:	/home/santiago/Escritorio/Proyectos/bancotiempo/BancoTiempo/urls.py in <module>, line 7
Python Executable:	/home/santiago/cambia/bin/python
Python Version:	2.7.6
Python Path:	
['/home/santiago/Escritorio/Proyectos/bancotiempo',
 '/home/santiago/cambia/lib/python2.7',
 '/home/santiago/cambia/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
 '/home/santiago/cambia/lib/python2.7/lib-tk',
 '/home/santiago/cambia/lib/python2.7/lib-old',
 '/home/santiago/cambia/lib/python2.7/lib-dynload',
 '/usr/lib/python2.7',
 '/usr/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
 '/usr/lib/python2.7/lib-tk',
 '/home/santiago/cambia/local/lib/python2.7/site-packages',
 '/home/santiago/cambia/lib/python2.7/site-packages']
Server time:	Mar, 24 Mar 2015 12:54:41 -0600

Si comento en mi archivo url.py la línea que indica el error generado

Código:
#admin.autodiscover()
me dice que otra línea me está causando conflicto, también la comento

Código:
#url(r'^caronte/', include(admin.site.urls)),
y el proyecto funciona sin problemas.

¿Qué es lo que pueda estar ocurriendo?

como siempre agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 13:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: 'module' object has no attribute 'autodiscover'

Puedes poner el codigo de urls.py?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 13:44
Avatar de santiagopm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 'module' object has no attribute 'autodiscover'

Claro que sí:

Código:
from django.conf.urls import patterns, include, url
from Catalogos import views
from django.contrib import admin
from django.conf import settings
from Login.views import *

#admin.autodiscover()

class Error404(TemplateView):
    template_name = '404.html'

class Tree(TemplateView):
    template_name = 'tree.html'

urlpatterns = patterns('',
    # Examples:
    # url(r'^$', 'BancoTiempo.views.home', name='home'),
    # url(r'^blog/', include('blog.urls')),
    #url(r'^$',Index.as_view(), name='index'),

    #url(r'^caronte/', include(admin.site.urls)),

    url(r'^error-404/', Error404.as_view(), name='error-404'),
    url(r'^tree/', Tree.as_view(), name='actividades'),
    url(r'^catalogos/', include('Catalogos.urls',namespace='catalogos')),
    url(r'^mesa/', include('Mesa.urls',namespace='mesa')),
    url(r'^inscripcion/', include('Inscripciones.urls',namespace='inscripcion')),
    url(r'^examen/', include('examen.urls',namespace='examen')),
    url(r'^', include('Login.urls',namespace='login')),
    url(r'^accounts',include('Login.urls',namespace ='inicio')),
    url(r'^webservice/',include('webservice.urls',namespace ='inicio')),
)
if settings.DEBUG:
# static files (images, css, javascript, etc.)
    urlpatterns += patterns('',
        (r'^media/(?P<path>.*)$', 'django.views.static.serve', {
        'document_root': settings.MEDIA_ROOT}))

Este es mi url.py
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 13:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: 'module' object has no attribute 'autodiscover'

Estás siguiendo un tutorial viejo. Usa el oficial.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 14:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: 'module' object has no attribute 'autodiscover'

Tampoco hagas:
Código Python:
Ver original
  1. from Login.views import *

No sabemos que tipo de override le puedas estar haciendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 16:54
Avatar de santiagopm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: 'module' object has no attribute 'autodiscover'

¡¡¡Excelenteeee!!!

Hice otra adecuación:

Quité la línea

Código Python:
Ver original
  1. from Login.views import *

y me apareció lo siguiente

Código:
NameError at /
name 'TemplateView' is not defined
luego leyendo acerca de eso, agregué a url.py

Código Python:
Ver original
  1. from django.views.generic import TemplateView

y listo!!!!!!!!!

son mi soporte a tiempo y eficaces

Muchas gracias

Etiquetas: django, gui, object
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.