Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Mostrando directorios y archivos de disco c

Estas en el tema de Mostrando directorios y archivos de disco c en el foro de Python en Foros del Web. BUENO HE HECHO ESTO Y NO SE SI NO ME FUNCIONA LO HICE MAL O ES MUY LENTO. import os os.listdir("C:\\") el problema es ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrando directorios y archivos de disco c

BUENO HE HECHO ESTO Y NO SE SI NO ME FUNCIONA LO HICE MAL O ES MUY LENTO.

import os


os.listdir("C:\\")

el problema es ke no me muestra ni los directorios ni nada. tengo windows en que me equivoque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Mostrando directorios y archivos de disco c

ah y tengo particionado el disco en c y d eso tendra ke ver?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 05:31
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrando directorios y archivos de disco c

si estás ejecutando código de un archivo, falta 'print'.

No es lo mismo ejecutar código en el intérprete interactivo que desde un archivo.


Saludos.

Etiquetas: directorios, disco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.