Foros del Web » Programando para Internet » Python »

mostrar lista de objetos en un listbox

Estas en el tema de mostrar lista de objetos en un listbox en el foro de Python en Foros del Web. Hola que tal, me podrían ayudar a colocar un objeto dentro de una lista porfavor? Este es el caso; Poseo 2 clases, Diccionario y Palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
mostrar lista de objetos en un listbox

Hola que tal, me podrían ayudar a colocar un objeto dentro de una lista porfavor?

Este es el caso;

Poseo 2 clases, Diccionario y Palabra

Entonces creo un diccionario de palabras y ahí quedo.
Me gustaría poner solo un atributo de la clase palabra, pero nosé como hacerlo, si me pudieran decir como, podría seguir avanzando.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 22:39
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar lista de objetos en un listbox

Hola, todo muy bien!

¿Qué Framework estás utilizando o para qué Framework lo necesitás? (DJango, wxPython, TKinter, PyQt, PyGtk, etc)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar lista de objetos en un listbox

ya me informe mucho mas, y es ironpython amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 11:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: mostrar lista de objetos en un listbox

¿Estás creando una interfaz en WinForms?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 19:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar lista de objetos en un listbox

..............................................

Última edición por diegonava0; 03/06/2014 a las 20:11

Etiquetas: clase, listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.