Foros del Web » Programando para Internet » Python »

MySql 5.1 + Python 3.1 en Windows

Estas en el tema de MySql 5.1 + Python 3.1 en Windows en el foro de Python en Foros del Web. Tengo este problema, me logro conectar con la base de datos, usando MySQLbd-python y Myconnpy... El problema es que sólo puedo hacer consultas que impriman ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
MySql 5.1 + Python 3.1 en Windows

Tengo este problema, me logro conectar con la base de datos, usando MySQLbd-python y Myconnpy...

El problema es que sólo puedo hacer consultas que impriman datos ingresados, y si me muestra los resultados! PERO! querer agregar nuevos registros o querer eliminarlos, no puedo! no me tira ningun tipo de error, simplemente no lo hace! que tendré mal?? aqui les dejo el codigo completo.

http://www.megaupload.com/?d=R9P21AL2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 21:45
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: MySql 5.1 + Python 3.1 en Windows

No estas haciendo un commit despues de cada insert, update o delete.
'cnx.commit()'

Link relacionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: MySql 5.1 + Python 3.1 en Windows

Gracias man!! ya funka!!! yey!!:po rra:

Etiquetas: mysql, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.