Foros del Web » Programando para Internet » Python »

niveles de anidacion ne SQL Ansi

Estas en el tema de niveles de anidacion ne SQL Ansi en el foro de Python en Foros del Web. hola k tal a todos, tengo un programita k me realiza mi select dinamicamente. A la hora de ejecurar el query me dice que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 10:38
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Información niveles de anidacion ne SQL Ansi

hola k tal a todos, tengo un programita k me realiza mi select dinamicamente.

A la hora de ejecurar el query me dice que hay muchas anidaciones (son 40), mi preguntas es

¿cuantos niveles de anidacion estan permitidos en PostgreSQL o en
ANSI SQL.?


o si se puede corregir ese error

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 14:21
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: niveles de anidacion ne SQL Ansi

límitess??? Que yo sepa no hayy...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 17:57
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: niveles de anidacion ne SQL Ansi

Si, me dice esto
Código HTML:
Too high level of nesting for select
alguien sabe como solucionarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 05:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: niveles de anidacion ne SQL Ansi

¿Qué es lo que haces? Si estás haciendo 40 subconsultas anidadas, entonces el diseño mismo de la consulta (por más dinámica que sea) esta mal planteado.
Una consulta creada con semejante nivel de anidaciones es ineficiente. Es muy posible que una gran parte de esas anidaciones puedan eliminarse por medio de JOINS, que bien podrían crearse dinámicamente.
Sería mejor que nos dieses más detalles -y bien específicos- del caso para poder comprender la idea.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:47
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: niveles de anidacion en SQL Ansi

borre el codigo

Última edición por msmtotti; 05/01/2009 a las 18:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:50
Avatar de msmtotti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: niveles de anidacion ne SQL Ansi

eso de los if (2,3,4,5), es k el dos es para textbox, el 3 para textarea, el 4 para radiobutton, y el 5 para listbox
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: niveles de anidacion ne SQL Ansi

Tema trasladado a Python.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.