Foros del Web » Programando para Internet » Python »

No module named 'torrent.views.django'; torrent.views is not a package

Estas en el tema de No module named 'torrent.views.django'; torrent.views is not a package en el foro de Python en Foros del Web. Hola gente sigo con esto de Django y ahora se me presento otro problema. Ando buscando el error por don google pero no encontré nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 23:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
No module named 'torrent.views.django'; torrent.views is not a package

Hola gente sigo con esto de Django y ahora se me presento otro problema. Ando buscando el error por don google pero no encontré nada y en tutoriales sobre el tema hacen lo mismo o algo simlar a lo que hago yo entonces no entiendo cual puede ser el problema.

Resulta que en el blog que estoy tratando de hacer quiero que se puedan subir imagenes en el post, entonces el settings lo deje configurado de la siguiente manera:

Settings.py
Código:
# Absolute filesystem path to the directory that will hold user-uploaded files.
# Example: "/var/www/example.com/media/"
MEDIA_ROOT = 'C:/Django/proyectos/torrent/media/',

# URL that handles the media served from MEDIA_ROOT. Make sure to use a
# trailing slash.
# Examples: "http://example.com/media/", "http://media.example.com/"
MEDIA_URL = '/media/'

# Absolute path to the directory static files should be collected to.
# Don't put anything in this directory yourself; store your static files
# in apps' "static/" subdirectories and in STATICFILES_DIRS.
# Example: "/var/www/example.com/static/"
STATIC_ROOT = '/static/'

# URL prefix for static files.
# Example: "http://example.com/static/", "http://static.example.com/"
STATIC_URL = '/static/'

# Additional locations of static files
STATICFILES_DIRS = (
    # Put strings here, like "/home/html/static" or "C:/www/django/static".
    # Always use forward slashes, even on Windows.
    # Don't forget to use absolute paths, not relative paths.
    "C:/Django/proyectos/torrent/static",
)
los archivos JS y CSS y imagenes fijas están dentro de la carpeta 'static' y las imagenes que suben los usuarios se deberían ir a la carpeta 'media' dentro de la subcarpeta 'images'. La estructura de los directorios es la siguiente:



el modelo para los post de la aplicacion es el siguiente:
(previamente instale el pillow 2.0.0 para python 3.3.2)
models.py
Código:
#encoding:utf-8
from django.db import models
from django.contrib.auth.models import User

# Create your models here.

class Post(models.Model):
	title = models.CharField(max_length=50)
	gender = models.CharField(max_length=15)
	Date = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
	lang = models.CharField(max_length=50)
	description = models.TextField()
	video = models.CharField(max_length=70)
	image = models.ImageField(upload_to='images')
	uploader = models.OneToOneField(User)

	def __str__(self):
		return self.title
y las url de la aplicacion son las siguientes:

urls.py
Código:
from django.conf.urls import patterns, include, url
from django.conf import settings
# Uncomment the next two lines to enable the admin:
from django.contrib import admin
admin.autodiscover()

urlpatterns = patterns('torrent.views',
    # Examples:
    # url(r'^$', 'proyectos.views.home', name='home'),
    # url(r'^$', include('torrent.urls')),

    # Uncomment the admin/doc line below to enable admin documentation:
    # url(r'^admin/doc/', include('django.contrib.admindocs.urls')),

    # Uncomment the next line to enable the admin:
    url(r'^admin/', include(admin.site.urls)),

    url(r'^media/(?P<path>.*)$','django.views.static.serve',
        {'document_root':settings.MEDIA_ROOT,}
    ),

    url(r'^accounts/', include('registration.urls')),

    # url of the home page
    (r"","main"),
)

En concreto la url que da problemas es la de "media" alguien me puede orientar por favor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 09:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: No module named 'torrent.views.django'; torrent.views is not a package

No pusiste las views y ni las urls de torrent.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No module named 'torrent.views.django'; torrent.views is not a package

Hola muchas gracias por contestar ! te referis a los archivos .py ? el urls.py esta en el final y el views me olvide de arreglar pero aca lo dejo:

Código:
# Create your views here.

from django.core.paginator import Paginator, InvalidPage, EmptyPage
from django.core.urlresolvers import reverse
from django.shortcuts import render_to_response, get_object_or_404
from django.template import RequestContext

from torrent.models import *

# view of home page
def main(request):
	post = Post.objects.all().order_by("-id")

	# number of post to show in page
	paginator = Paginator(post,3)

	# the default page is 1
	try: page = int(request.GET.get("page",'1'))
	except ValueError: page = 1

	# do pagination
	try:
		post = paginator.page(page)
	except (InvalidPage, EmptyPage):
		paginator.page(paginator.num_pages)

	# if everything goes well return the view in template home.html
	return render_to_response("home.html", dict(post = post, usuario=request.user), context_instance=RequestContext(request))
sera problema de la paginacion ? en un primer pomento pense que me falto poner algo en urls.py pero creo que esta bien asi como esta

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.