Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] No module named urllib.parse

Estas en el tema de No module named urllib.parse en el foro de Python en Foros del Web. Amigos, tengo problemas con este error, he navegado por la web buscando referencia a este error sin lograr resultado efectivo. Hice algunas líneas de código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 10:52
Avatar de santiagopm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
No module named urllib.parse

Amigos, tengo problemas con este error, he navegado por la web buscando referencia a este error sin lograr resultado efectivo. Hice algunas líneas de código que decían , instalé lo que sugerían y tampoco, en verdad no sé que pueda ser.

Agradezco mucho su ayuda

Aquí el error que me aparece al intentar iniciar ni localhost:

Código:
ImportError at /
No module named urllib.parse
Request Method:	GET
Request URL:	http://127.0.0.1:8000/
Django Version:	1.5
Exception Type:	ImportError
Exception Value:	
No module named urllib.parse
Exception Location:	/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/rest_framework/compat.py in <module>, line 11
Python Executable:	/usr/bin/python
Python Version:	2.7.6
Python Path:	
['/home/santiago/Escritorio/Proyectos/Hermes',
 '/usr/lib/python2.7',
 '/usr/lib/python2.7/plat-x86_64-linux-gnu',
 '/usr/lib/python2.7/lib-tk',
 '/usr/lib/python2.7/lib-old',
 '/usr/lib/python2.7/lib-dynload',
 '/usr/local/lib/python2.7/dist-packages',
 '/usr/lib/python2.7/dist-packages',
 '/usr/lib/python2.7/dist-packages/PILcompat',
 '/usr/lib/python2.7/dist-packages/gtk-2.0',
 '/usr/lib/python2.7/dist-packages/ubuntu-sso-client',
 '/usr/lib/python2.7/dist-packages/wx-2.8-gtk2-unicode',
 '/opt/public_html/Hermes',
 '/opt/public_html/Hermes/Hermes']
Server time:	Mie, 18 Mar 2015 10:44:54 -060
0
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: No module named urllib.parse

Puede ser la versión de rest-framework no sea la correcta para tu versión de django.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:17
Avatar de santiagopm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No module named urllib.parse

De acuerdo, revisaré el dato.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 10:57
Avatar de santiagopm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No module named urllib.parse

Muuuchas Gracias, quedó solucionado

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.