Foros del Web » Programando para Internet » Python »

No puedo imprimir los valores GET en el template.

Estas en el tema de No puedo imprimir los valores GET en el template. en el foro de Python en Foros del Web. Tengo una vista llena de variables en la url y cuando inserto tags como : {{ request.GET.algo }} en el template nada aparece ... Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
No puedo imprimir los valores GET en el template.

Tengo una vista llena de variables en la url y cuando inserto tags como :

{{ request.GET.algo }} en el template nada aparece ...

Si provoco algun error a drede puedo ver en el request todas las variables get con sus valores ...

Alguna idea ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 17:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

La request no está por default disponible en el contexto de la plantilla tienes que añadir este context processor en tu settings: django.core.context_processors.request


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

Y si solo lo quiero para una vista ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 18:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

Mandalo por la vista.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 19:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

Esto ???

return render_to_response(template,context, context_instance=RequestContext(request))

Lo estoy mandando :( y no funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 19:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

Nop, context tiene que tener un elemento que sea la request, como cualquier otro elemento que mandas en la vista.

Por ejemplo:

Código Python:
Ver original
  1. context['request'] = request

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 20:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

Gracias ! era una pabada ...

Lo que no entiendo es para que sirve esto entonces:

context_instance=RequestContext(request)

Pense que mandaba el request entero ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 20:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

No, lo que hace eso, popula tu contexto con todo lo que haya en TEMPLATE_CONTEXT_PROCESSORS.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 00:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: No puedo imprimir los valores GET en el template.

ahhhh joya ! gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.