Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] No se que le pasa a Django ???

Estas en el tema de No se que le pasa a Django ??? en el foro de Python en Foros del Web. Estoy aprendiendo algo de Django y termine el tutorial de Mestros del Web, pero al querer iniciar un proyecto me aparece lo siguiente y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No se que le pasa a Django ???

Estoy aprendiendo algo de Django y termine el tutorial de Mestros del Web, pero al querer iniciar un proyecto me aparece lo siguiente y no me deja crear mi proyecto:



Ojala puedan auxiliarme, ya desinstale y volvi a instalar tanto python como django y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 00:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: No se que le pasa a Django ???

No veo ningún problema. ¿Y verificaste (con dir, por ejemplo) que te esté creando las carpetas y archivos correspondientes?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 00:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se que le pasa a Django ???

Si, lo que pasa es que cree una carpeta para tener ahi mi nuevo proyecto y al utilizar django-admin.py startproject bibliotecavirtual, me abre el archivo django-admin en elnsublime, pero no me crea las carpetas necesarias para empezar mi proyecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 00:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: No se que le pasa a Django ???

Parece que indicaste en algún lado que los programas de python los abra con Sublime. Si tienes python en el PATH trata de hacer aglo así:

Código cmd:
Ver original
  1. python django-admin.py startproject proyecto
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se que le pasa a Django ???

Gracias por la ayuda.

Efectivamente el detalle era que habia predefinido que los archivos .py los abriera con sublime y no con python.

Muchas gracias

Etiquetas: django, gui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.