Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Node.js o Tornado. Cual es la mejor alternativa para trabajar con Django

Estas en el tema de Node.js o Tornado. Cual es la mejor alternativa para trabajar con Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, mi pregunta está en el título del Post, cual es la mejor alternativa para trabajar con Django: Node.js o Tornado. Por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 22:32
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Node.js o Tornado. Cual es la mejor alternativa para trabajar con Django

Hola amigos, mi pregunta está en el título del Post, cual es la mejor alternativa para trabajar con Django: Node.js o Tornado. Por lo que he leído en internet Tornado es como el "guante a la mano" de Django, pero no he encontrado mucha informacion que me ayude a hacer lo que yo deseo: un chat que me permita el aforo de mas de 10 mil personas al mismo tiempo.

Que alternativas pueden ofrecerme???? muchas gracias por sus respuestas por anticipado.

Pd. Estoy en esto de Django unas dos semanas, le he entrado con todo, estoy siguiendo el fabuloso tutorial de Maestrosdelweb pero aun soy principiante, necesito de su ayuda ya que esto que estoy haciendo es un proyecto para un cliente. Gracias!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 23:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Node.js o Tornado. Cual es la mejor alternativa para trabajar con Django

Tornado, la ventaja que tiene es que esta escrito en python y que escala de maravilla comparado con node.js

Si planeas hacer un chat te recomiendo que cheques tornadio vienen ejemplos del chat.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:50
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Node.js o Tornado. Cual es la mejor alternativa para trabajar con Django

Gracias por tu muy útil respuesta razpeitia . Supongo que primero que nada es importante conocer el funcionamiento de Tornado para poder utilizar esta herramienta... entonces me meto a estudiarlo ya que en verdad necesito dominarlo.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.