Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Nombrar partes de los errores

Estas en el tema de Nombrar partes de los errores en el foro de Python en Foros del Web. Estoy creando un log customizado y me gustaría saber como se llama cada parte correspondiente. Ejemplo de Exception: Código: ( <frame object at 0x7f92fc032420>, '/home/projects/zpy/private/lib/error.py', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 12:05
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Pregunta Nombrar partes de los errores

Estoy creando un log customizado y me gustaría saber como se llama cada parte correspondiente.

Ejemplo de Exception:

Código:
(
    <frame object at 0x7f92fc032420>,
    '/home/projects/zpy/private/lib/error.py',
    10,
    'log',
    ['\t\tstack = inspect.stack()\n'],
    0
)
1.- ¿?
2.- nombre del fichero
3.- linea de código
4.- ¿tipo?
5.- trozo de código
6.- ¿?

El primero parece el nombre del entorno donde se ejecuta.
El cuarto parece el tipo de log.
El sexto, ni idea.

¿Alguien me puede ayudar? Muchas gracias:)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 13:50
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Nombrar partes de los errores

Si nos hubieras dicho que estabas llamando a inspect.stack() hubiera sido mucho mas fácil.

Código Python:
Ver original
  1. import inspect
  2. inspect.stack()

Una búsqueda rápida en la documentación aclara tus dudas. http://docs.python.org/2/library/ins...erpreter-stack

Cita:
When the following functions return “frame records,” each record is a tuple of six items: the frame object, the filename, the line number of the current line, the function name, a list of lines of context from the source code, and the index of the current line within that list.
Cita:
Cuando las siguientes funciones regresan "frame record," cada record es una lista de 6 elementos: el objeto frame, el nombre del archivo, el numero de linea en el archivo, el nombre de la funcion, una lista de lineas de contexto desde el código fuente y el indice de la linea dentro de esa lista.
Lo que hace inspect.stack() es regresar un listado de "frame records"

Para saber que es un frame object, otra vez una leída a la documentación no estaría mal.
http://docs.python.org/2/reference/d...#frame-objects

Por ultimo si estas haciendo un log python por defecto ya ofrece módulos para este trabajo.
http://docs.python.org/2/library/logging.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 13:56
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Nombrar partes de los errores

Gracias, no se me había ocurrido mirar en la documentación de inspect :facepalm:
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: errores, gui, ip, partes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.