Foros del Web » Programando para Internet » Python »

odbchelper ejemplo de Dive into Python

Estas en el tema de odbchelper ejemplo de Dive into Python en el foro de Python en Foros del Web. Hola chicos, no se a ustedes pero a mi el código Código: """odbchelper.py sample script This program is part of "Dive Into Python", a free ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 08:41
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 15
odbchelper ejemplo de Dive into Python

Hola chicos, no se a ustedes pero a mi el código

Código:
"""odbchelper.py sample script

This program is part of "Dive Into Python", a free Python book for
experienced programmers.  Visit http://diveintopython.org/ for the
latest version.

All this stuff at the top of the script is just optional metadata;
the real code starts on the "def buildConnectionString" line
"""

__author__ = "Mark Pilgrim ([email protected])"
__version__ = "$Revision: 1.2 $"
__date__ = "$Date: 2004/05/05 21:57:19 $"
__copyright__ = "Copyright (c) 2001 Mark Pilgrim"
__license__ = "Python"

def buildConnectionString(params):
	"""Build a connection string from a dictionary
	
	Returns string.
	"""
	return ";".join(["%s=%s" % (k, v) for k, v in params.items()])

if __name__ == "__main__":
	myParams = {"server":"mpilgrim", \
				"database":"master", \
				"uid":"sa", \
				"pwd":"secret"
				}
	print buildConnectionString(myParams)
Me devuelve los resultados en un orden que parece no seguir ningún criterio.

Según el libro debería salir server, uid, database y luego password

pero a mi me sale password, database, uid y luego server

Es por las diferencias en las traducciones o hay algo que no entiendo?

se supone que el for k,v recorre el diccionario en orden no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 09:51
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: odbchelper ejemplo de Dive into Python

Cita:
Iniciado por DiveIntoPythonEn
Here is a complete, working Python program.

It probably makes absolutely no sense to you. Don't worry about that, because you're going to dissect it line by line. But read through it first and see what, if anything, you can make of it.
Cita:
Iniciado por DiveIntoPythonEn
Aqui un programa en python completo y funcional.

Probablemente no tenga sentido para ti. No te preocupes por eso, por que lo vamos a examinar linea por linea. Pero primero leelo y ve que puedes hacer.
Fuente

Ahora con tu pregunta. No, los diccionarios no guardan ningún orden. Son "aleatorios".
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 06:13
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: odbchelper ejemplo de Dive into Python

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Fuente

Ahora con tu pregunta. No, los diccionarios no guardan ningún orden. Son "aleatorios".
Gracias!

yo había leído la cita de que el programa tal vez no tuviera sentido para ti, pero pensé que se refería a que por ser novata no podría entenderlo.

Ahora el dato importante es que los diccionarios no guardan en ningún orden, gracias de nuevo.

Etiquetas: ejemplo, gui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.