Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ordenar queryset por campo + valor de ese campo

Estas en el tema de Ordenar queryset por campo + valor de ese campo en el foro de Python en Foros del Web. Que tal, necesito ordenar una queryset por un campo + un valor random del mismo. Por ej: Tengo el modelo contenidos, y este tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 23:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Ordenar queryset por campo + valor de ese campo

Que tal, necesito ordenar una queryset por un campo + un valor random del mismo.

Por ej:

Tengo el modelo contenidos, y este tiene un foreign key hacia el modelo ciudades.

Quiero ordenar contenidos mediante el campo ciudad_id empezando por la ciudad 13.

En SQL seria esto:

Order BY FIELD(ciudad_id,' 13')

Como puedo hacerlo ??? muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 06:33
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Ordenar queryset por campo + valor de ese campo

Amigo:

Salvo por algun moderador, los simples mortales no podemos adivinar si usas un framework y/o un ORM y cual
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ordenar queryset por campo + valor de ese campo

Je, pensé que lo había colocado en el sub-foro de django ...

Muévanlo please, muchas gracias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 15:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ordenar queryset por campo + valor de ese campo

No hay subforo de Django.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Ordenar queryset por campo + valor de ese campo

ALguno tiene idea como hacerlo ??? gracias !

Etiquetas: campo, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.