Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] For en plantilla django

Estas en el tema de For en plantilla django en el foro de Python en Foros del Web. Buenos dias. tengo la siguiente duda que es mas de logica. Estoy manejando un for en la plantilla de django para mostrar todos los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
For en plantilla django

Buenos dias. tengo la siguiente duda que es mas de logica. Estoy manejando un for en la plantilla de django para mostrar todos los datos en general, los cuales son 10.

Dentro de ese for tengo otro for, el cual hace un recorrido para traer ciertos valores que a mi me interesan que en total son 6, los cuales se asignan a sus valores correspondientes, pero me deja los otros 4 como vacios. Lo que quiero hacer es que a los otros 4 valores, se les asigne 0.00 como valor, lo cual no puedo hacer manipulando el otro for, ya que manejan los 6 valores y no incluye ceros dentro de el.

El codigo es el siguiente

{% for cc in object.creditos_cliente.all %}
<span style="color: #000;padding: 1px 10px;text-shadow: 0 1px 0px rgba(0,0,0,.6);background- color: #FFF;border-radius: 10px;margin: 3px;">Total fondos: ${{ cc.total|cur }}</span>
{% endfor %}

Este es el for que me trae los 6 valores. La otra idea que tenia era simplemente poner un span que imprimiera 0.00. Pero a los datos que si tienen valor se les imprimiria su valor y aparte el 0.00
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 13:22
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: For en plantilla django

Haz probado con un if, con los filtros default o default_if_none ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: For en plantilla django

Ya probe con if, el problema es que el arreglo tiene 6 valores, si le pongo un if, nunca va a cumplirse la otra condicion, necesito una forma de agregarle el 0 a los otros datos

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.