Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Poner boton Cancelar en mi formulario

Estas en el tema de Poner boton Cancelar en mi formulario en el foro de Python en Foros del Web. acabo de hacer mi boton eliminar y me funciona bien cuando hago click en elminar me sale este mensaje: " Estas seguro que quieres eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 01:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Poner boton Cancelar en mi formulario

acabo de hacer mi boton eliminar y me funciona bien cuando hago click en elminar me sale este mensaje: " Estas seguro que quieres eliminar a "Carlos Perez Dias"? "
con un boton " eliminar " pero quiero añadirle un boton " cancelar " que cuando haga click en cancelar me lleve a mi formulario.html

alguien me puede ayudar
este es mi codigo

Código:
{% extends 'masterpage.html' %}

{% block contenido %}
<form action="" method="post">
{% csrf_token %}
{{ form.as_p }}

    <p>Estas seguro que quieres eliminar a "{{object.nombres}} {{object.apePat}} {{object.apeMat}}"?</p>
    <button type="submit">Eliminar</button>
    
</form>
{% endblock %}

Espero su pronta ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 08:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Poner boton Cancelar en mi formulario

Se resuelve facil con HTML5:

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="reset">Cancelar</button>

y sobre.......

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="submit">Eliminar</button>

<< cuando button esta dentro de un <form> es tipo "submit" no es necesario ponerlo, es implicito!
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 09:36
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Poner boton Cancelar en mi formulario

Código:
{% extends 'masterpage.html' %}

{% block contenido %}
<form action="" method="post">
{% csrf_token %}
{{ form.as_p }}

    <p>Estas seguro que quieres eliminar a "{{object.nombres}} {{object.apePat}} {{object.apeMat}}"?</p>

    <button type="submit">Eliminar</button>

   <a href="{% url 'some_view' %}">Cancel</a>
    
</form>
{% endblock %}
Solo crea un link, de regreso a la vista que estabas y ya. Y si quieres que sea vea como un boton solo dale estilos con css.

Etiquetas: boton, cancelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.