Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Poner sonidos en una aplicacion.

Estas en el tema de Poner sonidos en una aplicacion. en el foro de Python en Foros del Web. Hola a Todos: Disculpen tengo una duda hay un modulo o algo asi que me permita el insertar sonido en una apliccacion de preferencia que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 16:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner sonidos en una aplicacion.

Hola a Todos:

Disculpen tengo una duda hay un modulo o algo asi que me permita el insertar sonido en una apliccacion de preferencia que sea multiplataforma, ya tengo este codigo pero no se coomo insertar el sonido.

Código:
from Tkinter import *
win = Tk()
def exe():
	#(No se que poner)
	print "Reproduccion finalizada"
d = Button(win, text="Sonido", command=exe)
d.pack()
win.mainloop())
Bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:22
Avatar de zertex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: villarrica chile
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner sonidos en una aplicacion.

por lo que yo se y e echo con pygame e puesto sonido (cuando ise uno juego le puse sonido) asi nomas se xD


zertex
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 20:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner sonidos en una aplicacion.

Gracias por tu respuesta pero, planeo crear un exe en base a ese .py y si le pongo pygame se va a hacer un programa muy grande,
¿No conoses un modulo mas pequeño?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 12:29
Avatar de zertex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: villarrica chile
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner sonidos en una aplicacion.

hola no se otro modulo aparte de pygame perdon

zertex
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 18:18
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Poner sonidos en una aplicacion.

Python tiene para reproducir sonidos, estem... ahora no la recuerdo pero era algo de windows sound, pero el tema es que yo no la uso, es mas, la descarte totalmente en su tiempo porque es muy limitado, en cambio el control de audio que te da pygame es increiblemente sofisticado para una aplicacion de escritorio y fijate que no es mucha la diferencia de peso en el paquete final si es que lo vas a distribuir comprimido.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 17:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Listo!!!

Ya lo consegi es un modulo facil de usar y liviano:
Código:
import winsound
winsound.PlaySound("a.wav", winsound.SND_FILENAME)
Bueno gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.